RU BE EN
Главный врач:
8-02350-2-76-00
Приемная:
8-02350-2-76-09

АВТОНОМНЫЙ ПОЖАРНЫЙ ИЗВЕЩАТЕЛЬ

АВТОНОМНЫЙ ПОЖАРНЫЙ ИЗВЕЩАТЕЛЬ – первый, кто сообщит вам о появлении дыма в доме, защитит вас и ваше имущество. АПИ способен информировать человека о появлении дыма в помещении – это начальный этап горения. Таким образом, человек извещен о пожаре в самом его начале и начинает бороться с ним намного раньше, чем увидит пламя. 

Если вы установили дома автономный пожарный извещатель для того, чтобы он долгое время служил верой и правдой, за ним необходимо правильно ухаживать. Очень важно, верно, выбрать место установки извещателя. Оптимальная точка – в центральной части потолка с небольшим смещением в сторону окна или двери, где происходит движение воздушных потоков. Срабатывая, извещатель подаёт громкий сигнал, чтобы разбудить крепко спящего человека и заглушить любой звук работающей бытовой техники (например, пылесоса или стиральной машины).

Необходимость установки извещателей в каждом доме бесспорна. Но жаль, что не изобретен еще прибор, способный избавить людей от безразличного отношения к собственной безопасности.

Ваша безопасность в Ваших руках!